martes, 11 de agosto de 2015

AUXILIAR DE SERVICIO AL HUÉSPED

AUXILIAR DE SERVICIO AL HUÉSPED
AUXILIAR DE SERVICIO AL HUÉSPED
  • Gran Demanda en el Mercado laboral
DURACIÓN: (2) Semestres.

JORNADAS: Mañana, Tarde, Noche, Lunes a Viernes y Sábados.

Plan de Estudios:
PRIMER CICLOMODULOS BASICOS
  • Inducción a la Institución 
  • Ética y valores
  • Comunicación para la compresión
  • Emprendimiento
  • Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva (con carácter obligatorio).Ingles
  • Tecnologías de información de la comunicación
  • SERVICIOS DE RECEPCION Y RESERVAS
  • Recepcion de Documentos, tecnicas de oficina
  • Atención a usuarios     
  •                                                            
  • Adquisición de Bienes, insumos y servicios    
  •                        
    ADMINISTRATIVO
  • Administración de Recursos 
  •  
  • Aseguramiento de márgenes de costo       
  •                             
    PRESTACION DEL SERVICIO HOTELERO
  • Organización de áreas para el servicio 
  •   
  • Servicio de arreglo de habitaciones  
  •                                      
  • Gestión de existencias para el Servicio de Habitaciones  
  •      
    SEGUNDO CICLOMANEJO DE PERSONAL
  • Manejo de personal    
  •                                                             
    EVENTOS
  • Organización de eventos  
  •                                                       
    SALUD EN EL TRABAJO
  • Fomentar practicas seguras y saludables en los ambientes de trabajo
  • MODULO DE PRACTICAS
  • Induccion ala practica
  • PRACTICAS EXTERNAS
  • MODULO COMPLEMENTARIOMODULO IDIOMA
  • Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva (con carácter obligatorio). NIVEL A1 Y A2
  • No hay comentarios.:

    Publicar un comentario